我校民盟总支主委储全根受民盟中央表彰

发布者:宣传部刘亚洲发布时间:2019-06-11浏览次数:93

6月11日,中国民主同盟中央委员会组织工作会议在合肥召开,民盟中央组织部领导、民盟全国各省省委负责人及组织部部长参加会议。民盟中央副主席、全国人大宪法和法律委员会副主任委员徐辉出席会议并讲话。



会上,表彰了全国省级委员会组织工作先进集体和高校基层组织盟务工作先进集体、先进个人,我校民盟总支主委、发展规划处处长储全根教授被表彰为“中国民主同盟高校基层组织盟务工作先进个人”。

     多年来,我校民盟总支在储全根为主委的总支委员会带领下,积极发挥参政党作用,加强思想建设、组织建设和队伍建设,参政议政、建言献策成效显著;有组织、有计划开展总支活动;积极参加烛光行动、黄丝带帮教行动、扶贫监督、卫生扶贫等社会服务工作,树立了民盟组织的良好形象。2014年曾被民盟中央表彰为先进基层组织,储全根被民盟中央表彰为先进个人。(刘亚洲/文  罗绍明/审核)